параллельные миры

Ясерый
Параллельные миры
где они существуют? может быть прячутся глубоко в космосе? скрываются в других измерениях?
 черта с два! они у нас под носом. они окружают нас и живут с нами в одно время.  это настоящие другие реальности.  живые и зримые.
возьмите детство любого человека. это же совершенно другая реальность, в которой живет ребенок и которая практически не пересекается с реальным миром взрослого человека.                особенно грудничковый период.  что ребенку, сосущему пальчик в колыбельке, известно о взрослом мире? мама, ее тепло, голос… а где остальной весь наш мир?  а мир семилетнего ребенка много ли похож на мир взрослого человека? школята живут в своем, особенном пространстве, которое как бы отделено от остального мира невидимой стеной.  даже во взрослом периоде жизни человека существуют свои параллельные миры, менее заметные и различимые, но они существуют.  тридцатилетний человек плохо понимает мир восьмидесятилетнего старика и наоборот.  они могут жить бок о бок, но находиться каждый в своем независимом пространстве.  каждая семья, каждое племя, каждый народ, каждая страна - это все параллельные миры.  я уж не говорю о глубоко параллельных мирах наших братьев меньших. что мы знаем об их мире и что они знают о нашем?  а сколько их рядом с нами живет - бесчисленная армия.
вот это и есть самые настоящие миры, а не те гипотетические, высосанные из пальца взрослыми учеными, параллельные…
мир един, но отражаясь в бесчисленных сознаниях всех живущих существ на земле, он бесконечно многолик и разнообразен.