Думай не думай

Игорь Крыла
Думай не думай, гадай не гадай,
Всё перемелется, не унывай.
Кто-то зубами срывает стоп-кран,
Выстрелит кто-то, как Фанни Каплан.

Всё переменится, не унывай,
Веник на камни, пару поддай.
Кто-то в парилке слегка угорит,
Кто-то куда-то чего-то внедрит.

Разные люди, разные дни,
Разных размеров оставлены пни.
Сколько ещё перепилим берёз,
Чтобы зимой не замёрзнуть всерьёз ?

Думай не думай, гадай не гадай,
Маски, прививки не признавай.
Если подводит иммунитет,
Харкает кровью менталитет.

                2022г.