Обиделся Вова на весь украинский...

Серебрякова Ирина Николаевна
Обиделся Вова на весь украинский народ.
Украинцы не пожелали встать перед ним на колени.
Украинцы не захотели покориться душителю свобод,
Коему повсюду мерещатся нацистов прошлого тени.