Хандра

Влад Сумарок
Я ждал тебя… я долго ждал…
Но не случилось даже спора…
Другая выкрала нужда
Твой взгляд мечты и… приговора!..

Ты лишь обмолвилась: «Пока!..
Пока, мой друг, недолгий, странный!»
И поплыла, наверняка,
В другие странности и планы!

Где, то ли время проведешь,
А то ли путнику поможешь…
А я поверю, что похож,
На ранний выкидыш без кожи…

Моих успехов так и нет,
Мозгов – для завтрашнего мало!
Мой быт – в шедевры не одет…
Мой путь - … таких уже бывало!

Тебе ли надо быть со мной,
Лечить ли, подыматься в гору,
Светить и чуть дрожать струной
Любого дня и разговора?!
 

25.01.2023