Зимний сезон ЯС

Лейба Тигров
ЗИМНИЙ СЕЗОН ЯС

(Японский сонет-три хокку и танка
14 строк)



Рецензия на «Заснежен вечер» (Наталия Болотова 2)



Снега укроют
Просторы родные тут
Сезон охоты.

Ветры воют
Медведи апреля ждут
Реки повороты.

Волки мне поют
Зайчишки убегут
Дали,высоты.

Утра оставь уют
Лыжни дальний маршрут
Раций частоты
Собаки мимо снуют
Сибири широты.