Сказка на ночь

Андрей Чаянов
Досчитал от ста ,до миллиона
Но ровным счётом
Ничего не изменилось.
Не пропали с полок макароны
Есть даже шпроты .
Есть фураж и силос.

Есть водка - не "палёна"
Грудинка и бекон.
Молока и сыра изобилие
- Совсем   не много
Стало всё дороже -
Поведал кот  "Базилий".

От  дум  уж  пот солёный
А в груди  ломота
Перед глазами не круги ,а тина.
Весь вечер вылезал я  словно 
С "Тортилой " ,из её болота.
И не причем тут "Буратино".