Кто те люди...

Вадим Плевин
Кто те люди,которые НАС захотели учить?
Не больные мы, вроде, нас не нужно лечить!
Три колора, три цвета, мы любили всегда!
Ну а радугу вашу не поймём НИКОГДА!
Белый цвет - это Руси моей чистота!
Синий русских людей глубина!
Ну, а красный всех предков пролИтая кровь!
Ведь всегда воевали они за Любвь!