Жизнь людская, как вода. Авторская песня

Никита Счастливцевъ
От рожденья всем нам Бог
Сил своих даёт поток;
Чтоб по жизненным морям–
Плыли мы назло «камням»

Припев:
Жизнь людская, как вода–
Изменяется всегда:
То морями вдаль плывёт,
То замёрзнет вдруг, как лёд.

Мы по жизни вдаль плывём,
Наслаждаясь каждым днём;
В головах у нас мечты:
От любви, до красоты.

Припев.

Коль застрянем мы во льдах,
То вмерзает в дУши страх–
Больно режет, как ножи–
Мы тогда внутри дрожим!

Припев.

А когда придёт весна,
То накроет нас волна
Долгожданных тёплых вод,
Что избавят от невзгод.

Припев.

Нужно думать нам о том,
Что оставим на потОм
Нашим ближним людям в дар,
Коль от нас лишь будет пар?!