День Ангела Татьянин день

Татьяна Самусенко Абросимова
У каждого есть Ангел за спиной.
Большим крылом он нас оберегает.
Закрыт от глаз эфира пеленой,
Всю жизнь везде он нас сопровождает.

А нашей жизни долог, труден путь.
Устанет он, заснёт, головку склонит.
И, если Ангел мой отстанет где-нибудь—
Я подожду немного, он догонит.

Почувствую, что крылья за спиной
Растут: сильна, вольна, неутомима.
Я буду знать, что снова он со мной.
Со всем я справлюсь,Ангелом хранима.

А за окном зима, начало года.
Кругом бело,объята сном природа.
Я подхожу , смотрю на календарь
И вижу:25, январь.

2015 г.