Вяжет судьбы нитками старушка Смерть...

Эмма Гарт-Гараева
***

Вяжет судьбы нитками старушка Смерть.
Всё вплетая новые в цвета-сюжеты.
Вот и жизнь твоя прошла почти на треть.
У старушки Смерти есть на то куплеты.

Каждый слог и взгляд твой говорит
В петельках судьбы -  её произведений.
Не греши!!! Иначе двери затворит
За спиной твоих лихих соображений.

Оборвет струной натянутую нить,
Что проходит стёжками по жизни-пледу.
Вот и всё. Не нужно было так судить
Женщину взмолившуюся к Богу, к небу.

25.01.23 г. (05:58)