Веселья приступы случаются нечасто

Камасутра Реинкарнация
Веселья приступы случаются нечасто,
Всё как-то больше превалирует печаль.
Глядеть на бездну слишком пристально опасно.
И жаль.
Мечты сбываются, но что-то однобоко
И воплощаются, но где-то впереди
Не виден свет. Совет что ли спросить у Бога?
- Найди!
Найти в себе ответ ох как непросто.
В другом подавно всех ответов не сыскать.
Как безнадёжно затерялся остров
В песках.