Антиподы

Илья Волотов
Ты всё идёшь – идёшь, как шёл,
Как тот ишак шагал.
Ты вечно ищешь – он нашёл,
Хотя и не искал.

Он всё схватил – а ты осёл,
Он жив всегда – ты труп
Ходячий – ну давай, пошёл,
Иди – ведь ты так туп.

Ногами крепок он, хотя
Не ходит ни фига,
А ты остался дохл, пройдя
Сквозь годы и века.


25 января 2023