Кухонный прогноз

Оксана Малько
Вот-вот и возгорится новая звезда
По замыслу нетленного вождя из Мавзолея.
Пусть не кухарка,повар встанет у руля,
В жизнь воплотится гениальная идея.

А повар этот не простой -
Сверх популярен и орденоносец,
Он уголовной армии герой
И скоро станет венценосец.

Швабру с кувалдой сразу узаконит,
Для повара незаменимый инструмент.
Он в неподдельный ужас всех загонит,
Сказав: "Теперя я тут президент!"

Великие задачи не призадержались.
Богатства олигархов до копеечки извлечены,
В неприкасаемый общак помещены.
Мандаты депутатов растоптали и сожгли.
А дальше депутаты-мужики и олигархи
Пешком в Сибирь на ПМЖ пошли.

Но там запрещено обогащаться,
На эту дурость вето наложили,
А депутаткам, чтобы было чем заняться,
Профессии древнейшей статус предложили.

А несогласных тут же снарядили,
Как мужиков ,в Сибирь на ПМЖ,
Но всё ж гуманность проявили,
Им литерный подали.Надо же!

А дальше всё,как по накатанному завертелось
С далёких приснопямятных времён,
Крепчала,исчезала нового вождя незрелость,
Народ надолго замолчал,взятый опять в полон.
P.S. С какой радостью с оттенком мерзкого подобострастия
     принял Миронов кувалду в подарок,как символ незатратного
     оружия убийства путём размозжения головы.