О, зеркало, как ты неправо...

Татьяна Кириллова Китава
О,Зеркало, как ты неправо!
И отражение твоё -сплошная ложь!
Не чувствую Себя я старой!
А ты меня - не узнаешь!
Ну посмотри -ведь я ещё красива,
И только-только  начинаю жить,
А эта несуразная морщина-
Совсем не мне принадлежит!
И эти волосы седые-
Так это просто пепельный окрас.
Но, слава Богу, зубы не вставные,
И грудь  пока что в самый раз!
Ах,мне бы покороче шортики,
И декольте -шикарный вид!
Но, вот куда девать животик,
И этот наглый целлюлит?
В душе я девочка,и я хочу на ручки,
Или влюбиться по уши всерьёз,
Но также я хочу от сына внучку,
И с пенсией пора решить  вопрос.
О, Зеркало! Тебе я все сказала,
И вижу в отражении ответ-
"Что б ты себе ни сочиняла-
Ты всех прекрасней,спору нет!"