А помнишь!

Валентина Губенко
А помнишь ? Лес, трава и земляника.
Мы шли уставшие.
И сели отдохнуть.
А земляника .
Только посмотри- ка.
Нагнула веточку , и запахом манит.
Мы сели.
Прямо в эту землянику.
И сочных ягод аромат.
Дурманом нас манит.
И сон трава нас опьяняет.
К себе манит , манит.
А помнишь облака среди деревьев.
НА синем небе белые плывут.
а мы уставшие , присели отдохнуть.
Я помню те счастливые минуты.
Когда мы растворились на минуту.
А ПОМНИШЬ ? Тот не громкий стон., и смех.
А лес нам вторил В Унисон.
а знаешь  это  молодость была. .
мы ,сотворённые под этим небом.
ВДРУГ потерялись Во вселенной НА СЕКУНДЫ.
Потом воскресли.
ЗДЕСЬ , на этой  солнечной полянке с земляникой.
Мы были счастливы .
Как ни когда!.
Ты помнишь!
 да!!!