На что обиделся мишутка?

Галина Ильина 5
Я сижу с мишуткой
В уголке веранды.
Стать бы обнимальщицей
Настоящей панды.

Я её бы к сердцу
Нежно прижимала,
А она меня бы
Мамой называла...

Тут Мишутка - в слёзы,
Мне уткнулся в бок.
Обняла его я:
- Извини, дружок.