В голове лишь туман и пустоты...

Патимат Светлана Рзаева
 


Сбежала моя муза на пару недель,
В голове лишь туман и пустоты.
А может у Луны случился фортель,
Иль мозг мой не те брал частоты.

Ну, Слава те, Господи, вернулась,
Опять я в строю, кропаю стихи.
И дома порядок, теперь не боюсь,
Что с памятью моей что-то сталось.

Проказница-Муза, меня не пугай,
Так скучно порой без тебя и Луны.
Я завтра тебе испеку расстегай
И расскажу сокровенные сны.

25.01.2023