Не могу

Ольга Ботолина
Не могу забыть тебя,
Не могу.
Ненавидя и любя –
Не могу.
Относиться, как к врагу, –
Не могу.
И не думать о тебе –
Не могу.

Горе горькое глотаю,
Как ком.
Слёзы щёки жгут
Крутым кипятком.
Больно памятью
Терзаю себя.
Боже, много как
Осталось ТЕБЯ!