Не унывай, браток

Рита Арзуманян
   Не унывай,давай,браток,
   Бывает воздуха глоток
   Нам не хватает
   И то для нас -отрада.

   Нам в этой жизни не везёт,
   Молись,а может повезёт,
   И унывать,поверь,
   За то-не надо!

   Родился ты,чтоб в жизни сей
   Горбатить и иметь друзей,
   Бывает так,что этому и рады.

   Семью иметь,родных всех чтить,
   Детей своих беречь, любить,
   Поверь,на свете нам бОльшего не надо.

   Моргнёшь- и молодость прошла,
   Как в небе падала звезда                ,
   Кому-то ярко светила,
   Кому-серо.

   Но унывать никак нельзя,
   Так позаботимся,друзья,
   Чтоб наше солнце
   Светило и не село.