Дождь, туман

Валентин Баламутин
Дождь, туман
Сиди - там капкан
Видишь лес на свет
Но его будто нет

Твой покой хорош
Бери - сколь возьмешь
Но и звезд полно
Хлебать - как вино

Хотел тишны
Легкий взгляд со спины
Звенела б она
Каб не шелест ручья

Ты думал, что там
Ползет таракан
Почти что поверил
Но сам стены мерял...