Пепел

Ольга Ботолина
Придумала: ты – божий дар,
Подарок небес – решила.
Раздула из искры пожар,
Сама же огонь потушила.

Но сколько потрачено сил!
Спалило дотла горенье.
Лишь пепел потухших светил
Витает над стихотвореньем…
2022