В Татьянин день... акро

Светлана Груздева
                http://stihi.ru/2010/10/31/3514      
                Татьяна — тайна, трепетность тумана...
                ...Тяжёлый том и тонкая тетрадь,
                Твоя тропа, твой трон, твой тлен — Татьяна.
                Татьяна Шумилова
               
                ***
                Танюша, вряд ли я найду
                Слова на "Т" - сплошным  хитоном...
                Но поддержать сумею тоном
                И в АКРО все слова сведу!        /С.Г./


               
Восславить я тебя хочу.

Т атьяна, милая Татьяна!
А значит, я не замолчу
Т от факт,  что нет в тебе изъяна.
(ь)
Я прикасаюсь много лет
Н евольно к ауре,  подруга,
И дорог твой менталитет –
Н адёжным Ангелом Свят-Круга.

Д обра семье твоей, друзьям,
Е диноверцам всем желаю.
Н е верь плохим календарям! 
(ь)

25.01.2023
Фото моё
- найти бы Песню!)
личный подарок - текст Стих-я "Красный боярышник" Ю.Левитанского)