Дни бегут...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Дни бегут неутомимо,
год опять сменяет год.
Жизнь проходит – словно мимо.
Незаметно жизнь идёт…

Подросли давненько дети,
разлетелись, как во сне…
Мы в мечтах - весной о лете,
а зимою – о весне.

Вдруг взгрустнётся ненароком -
не доделал, не достиг…
Лучший друг ушёл до срока.
Наша жизнь – всего лишь миг…

На земле мы только гости,
что там будет, впереди?
Нам травою на погосте
доведётся прорасти.

А душа свою дорогу,
свой найдёт нелёгкий путь.
То ли к чёрту, то ли к Богу,
и назад не повернуть.

Дни бегут неутомимо,
и опять сменился год.
Это кажется, что мимо.
Жизнь, как надобно, идёт.