Чекисты никому не подконтрольны...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекисты никому не подконтрольны, никем не управляемы.
Чекисты наделены неограниченной властью, неограниченными полномочиями.
Чекисты гражданским обществом никак не подавляемы.
Чекисты не сомневаются в собственном творить беззаконие правомочии.