твои глаза

Елена Куликова-Суслова
 ты так прекрасна!
Как передать красу твоих речей и глаз?

Сравню твои глаза я с океаном
где плавают киты и рыбы средь кораллов.
 
Твои слова как мягкий
и блестящий снег зимой,
как песня на ночь нежная
любимому дитя.
Глаза печальные, порою,
но как сияют!
Внутри горит космический пожар!

Такое чувство, словно звёзды,
сошлись все вместе
и устроили соревнование по красоте
и победительницы две
отправились вслед за тобою,
чтобы сиять из глаз твоих
всем освещая путь во тьме.