Куда

Демиссио Алосъенс
Куда не глянь сплошная пелена,
Дымком объятая, стоит моя СтоЛица,
Строка за строчкою фамилии и имена,
Теряются в непонимании лица.

Маячит снова черная весна,
В своих руках держа кривые спицы,
Её совсем не жаль, она обречена,
Стать каплей на истории страницах,

Как жаль что не запомнить навсегда...
Как это вновь могло случиться?
Пусть будут живы города,
И это никогда не повторится...