Высоцкий Я жил не зная никогда

Алена Скиба
Сегодня снова юбилей –
Мне 85,
Сегодня мог бы я друзей,
За щедрый стол собрать,
Сегодня мог бы я попеть,
И мог повспоминать,
Как жили- были мы тогда,
В 20 веке том,
Но жизнь моя лишь 42,
И кончилась на том,
Я не сержусь,
Ведь в рифмах жив,
И в кадре я живу!
Я не кричу,
Но все же есть
Для каждого из вас,
Коль захотите вы всегда,
я ваших душ коснусь,
Я с вами может, помолчу,
А может, посмеюсь,
Ребята, помните меня,
Хоть мыслью,
Хоть строкой,
Я жил не зная никогда
Унылого – Покой
25.01. 2023