День желаний

Гал Аник
От альфы до омеги столько букв,
Как в спектре - тоже множество оттенков,
Как в музыке... "Октавами" блеснув,
В игре со Словом - вечные студенты!

И в творчестве - немного технари:
От быта, от земли не оторваться;
И есть огонь живительный внутри,
И жажда воплощенья инноваций.

Священной любознательности дань -
Любовь к наукам и к образованью.
И кем, каким ты в будущем ни стань,
Но альма-матер вечно в подсознанье-

Основа, база, что ни говори...

Шумят студенты в день святой Татьяны,
Но... ветреность души не повторить,
Пусть в день желаний* все немного пьяны)

*- говорят, что желание, загаданное в день Татьяны, исполняется.