Мужик

Ульяна Чечулина
У меня живёт мужик,
Чей? Сама не знаю.
Он ко мне привык,
Заей называет.

У меня живёт мужик,
А зачем? Не знаю,
По утрам встаю я с ним,
Чаем угощают.

У меня живёт мужик,
Как? Не понимаю,
Он ко мне проник,
Вроде не летает?!

У меня живёт мужик,
Почему? Не знаю,
Может акция какая?
Почтой высылают.

У меня есть мужик,
Что с ним? Я не знаю.
Для чего он у меня живёт,
Я не понимаю!