чистая душа

Елена Куликова-Суслова
внутри тебя живет уютный пёсик.
Он любит спать, играть
и быть с любимыми наедине.
его душа - помощник:
 всем помогает быть на высоте.

Я верю, чувствую,
что завела себе ты друга из пушистых
Не просто так, а для того,
чтобы тебя поддерживал
такой-же друг все время рядом.
И хочется тебе сказать:
твоя душа чиста не хуже чем его!

Ты добрая,
ты нежная,
любимая,
всегда прощаешь.
и нет на свете никого
с кого тебе бы брать пример!
Надеюсь все свои желания ты воплощаешь!
Мне бы хотелось подарить  тебе
любовь к себе.

Твой ангел на тебя все время смотрит.
он помогает, верит, любит, ничего не ждёт.
Прими его всего в себе
И чувствуй,
как много яркого и славного внутри тебя цветёт