Эскиз

Анна Грасенкова
               
               
Я тебя, случайно встретив,
Зацелую - не сбежишь!
Нет нежней меня на свете.
Почему же ты дрожишь?

Почему ты мне не скажешь:
"Уходи, я не люблю,
И напрасно ты страдаешь..."?
Так откройся же, молю!

Как ты можешь улыбаться,
Не любя мои глаза?
Нам бы надобно расстаться,
Если встретиться нельзя.

"Уходи с моей дороги..." -
Мои губы шепчут днём.
Недолюба, недотрога,
Ночью будем мы вдвоём!

Ничего уже не страшно,
Станет радостно, легко.
На рисунок карандашный
Мы поставим молоко.
       ____________________
           25.01.2023