Ревнует Баба Антонина - Легла под Штаты Украина

Семён Пеймер
<<...предатели Украины наплевали
на умный и добрый народ (России- С.П.) и "легли" под США.>>
Антонина Тарасова   19.01.2023 20:03

Ревнует баба Антонина:
"Легла" под Штаты Украина,
Увы, но Кремль - полный импотент,
Что и показал эксперимент!