Почему тебя на свете нет

Наталья Федорова2
Если ты исчезнешь навсегда,
Навсегда тебя я и забуду.
И падёт усталая звезда,
Что сияла нам подобно чуду.

Потускнеет ласковый рассвет,
Улетят из гнёзд на север птицы.
Я скажу:"Тебя на свете нет".
Нет тебя - и сердце не томится.

Так всё просто - прошлое, как день
Или тень, мелькнувшая над нами.
И не станет больше душных стен
Для души, ведь их мы строим сами.

Улыбнусь, я не оставлю след
На судьбе твоей неведомой и странной.
И опять я не найду ответ:
Почему тебя на свете нет,
Мой далёкий, чудный, долгожданный.