Жизни река

Мария Верос
Жизни река

Жизни река течёт себе, безбрежная течёт.
И неведомо, где русло пока и куда  поворот.
Если мир на нашей земле, хоть отчасти, сохранится,
Многое суждено, многому прекрасному сбыться.
Где-то на шахматной доске - партия, свой расчёт.
Кто-то смело и точно страницу книги перевернёт.
Если не оскудеет рука Милующего, не даст ошибиться,
То будет о чём помечтать и светлое совершится.