Чудо спасения

Александр Шутихин
Предел надежды - Небеса.
Когда беда стучится в двери,
Бог совершает чудеса
В сердцах и душах тех, кто верит.

По утешения полям
Проводит дивно среди боли.
Любовью исцеляет Сам
В Своей великой мудрой воле.

Тьму светом жизни озарит,
Воды и хлеба не жалея,
Даст среди битвы верный щит,
Сердца соделает смелее.

Бог в тесноте даёт простор,
Возводит на гору спасенья,
Раскинув милости шатёр,
Дарует радость и общенье.

Спаситель мой, моя скала,
Надежды дивной упованье.
Твоя любовь меня спасла
Через голгофские страданья.

Благодарю, мой дивный Бог,
Что посреди земного ада
Ты из скалы меня извлёк,
И жизни вечной ждёт награда.

25.01.2023., а. шутихин