Мир-темница..

Смекалов Станислав Вячеславович
Создал себе я мир-темницу,
закрою двери на замок.
И ключ я выброшу от клетки,
чтоб никто освободить не смог.

И в этой созданной темнице,
я проживу остатки дней.
Потом никто и не узнаю,
что я был за человек.

Во мраке ночи в той темнице
пройдут уныло мои дни.
без божества, без вдохновения
без слез, без жизни без любви.

Мой мир-темница очень тесен
и не уютен точно он.
Он создан из любви разбитой.
не сбывшихся полон мечт.

И этот мир, эту темницу,
создал лишь только для того.
Чтоб раненое мое сердце
не испытало вновь любовь.

Зачем она вы мне скажите,
зачем весна и пенье птиц.
Летать где-то под облаками,
чтоб потом камнем упасть вниз?

Да часто в жизни так бывает
любовь придет, ты расцветешь.
Но что на сердце ты оставишь,
когда в него вонзится нож.

Я не хочу больше смятенья,
и нежных сладостных речей.
Дарить кому-то свою нежность,
и быть любимым, но не ей.

Открою дверь я в мир-темницу,
и выключу внутри я свет.
А после выброшу ключи
Войду, и за собой закрою дверь...