Поле памяти

Комбатов
Как долго мы не виделись с тобой,
Как долго были заняты делами…..
Наполни водочкой нам стопочки друг мой
И первый тост, как было, выразим глазами.

Немало вместе нами пройдено дорог,
Где было всё, где были радость и печали….
Но в каждой встрече,  уходя на посошок,
Осознаём, как много мы чего  не знали.

Как много друг о друге узнаём….
Сегодня также снова многое узнаем.
На поле памяти не вспахан чернозём ..
Мы цену памяти с тобой, братишка знаем.

Давай, как прежде побеседуем за жисть
И память вывернем, как было, наизнанку…….
А кто-то третий, осуждать нас не берись….
Откуда знать тебе души моей тальянку.

2023