Музыканты Вагнера

Александр Накаряков
Музыканты готовы нас знает весь мир,
Сейчас мы концерт вам хороший дадим,
Садитесь удобней в окопах друзья,
Вставать в полный рост пока что нельзя.

Там снайпер укропский охоту ведёт,
По нашим ребятам прицельно он бьёт,
СтрелкУ мы все скажем: настал судный час
Тебя мы накроем снарядом сейчас.

В подмогу к нам прибыл музыкальный десант,
Который мы знаем, он мира гарант,
Дирижёр своей палочкой плавно махнёт,
Оркестр сразу первую ноту берёт.

Мелодия Вагнера льётся из труб,
А укро-бандиты по полю бегут,
Музыканты сильней начинают играть,
Нацисты умолкли нигде не видать.

От них не укрыться оркестр везде,
Они помогают родной стороне,
Укропскую нечесть прогнать из страны,
Ребята Отчизне своей все верны.

Донецк, Запорожье, Луганск и Херсон,
Рабочие люди и мирный район,
К ним Вагнер на помощь сегодня спешит,
Увидев подмогу враг быстро бежит.

25.01.2023.