Не могу смириться...

Рита Арзуманян
                Последние2-3 года смерть уносит с собой
                много жизней,совершенно нелепо,связывая
                это со здоровьем людей...Злой рок творит
                своё чёрное дело...А мне-очень плохо и
                тяжело на душе...

   Не могу смириться с нелепою смертью,
   Плачет и сердце и душа.
   Ужель,  не стОят наши жизни
   Здесь, в этом мире и гроша?

   Ужель,безропотно взирает
   Господь на смерть -в расцвете сил,
   И как бы я его об этом
   Ни умолял и ни просил?

   Господь,храни наших детей,
   Сынов и внуков,матерей.
   Их огради от зла и бед,
   И дай здоровья на сто лет.

   Пусть созидают и творят,
   И жизни новые дарят,
   И счастье солнечное вновь
   Пусть обретут-мир и любовь.

   Господь!Храни наших детей...