закрой глаза и ощути себя

Елена Куликова-Суслова
Хочу помочь я всем кто прочитает эти строки.
Во мне и в тексте заключён поток.
Он открывает сердце,
избавляет от тревоги,
направит взор туда,
где важен он.

Что хочется сказать тебе сейчас,
когда коснулись души строки?

Закрой глаза и с сердцем расскажи.

Начни вести дневник
или на диктофоне
запись включи
и говори и говори…

тебе так многое сказать сейчас придётся.
проснись
и в сердце загляни.

О чем сейчас мечтаешь?
Что поешь ты?

Когда ты пел последний раз?
Спой здесь, сейчас.
Станцуй и  льдом утрись,
умойся, подыши.

Соединись с собою,
будь фракталом.

И сам с собой войди в контакт и говори.

Услышь себя
и никогда не бойся
с другими о своём поговорить.