Песня о полководце А. В. Суворове

Дмитрий Владимирович Соколов
Мы с Суворовым своим
Воевать всегда хотим,
И на суше и на море
Нету нам большого горя.

Мы и горы перейдем,
Реки вскользь переплывем,
Штурмом крепость атакуем,
Взяв победу,запируем.

Наш Суворов молодец,
Он обманывать хитрец,
И бесстрашен как герой
Полководец наш родной!

2004г.-2017г.