Непорочное зачатие

Валерий Дородницын
 (статья из энциклопедии инопланетных пришельцев "Смешная планета")

– одно-единственное. По крайней мере, ни о ком, кроме девы Марии, так не говорится. Стало быть, все многие миллиарды остальных зачатий за всю историю человечства автоматически становятся порочными, сиречь грешными. Зачем же Всесильный и Всемудрейший соорудил два пола и вынудил их несчастных представителей вечно повторять один и тот же грех? Ведь без него никуда не денешься и уж, ясное дело, ниоткуда не возьмёшься! А в результате придётся держать ответ на Страшном Суде! Нечестно.
Тот, кого не устраивает такая аргументация и нападки на Господа нашего Бога Вседержителя, должен признать, что все зачатия, совершённые в законном браке, а не в процессе блудодеян!ия, являются непорочными.