Мария-Малярия и Анестезия - поэтессы со Стихиры -

Август Май
Мария-Малярия и Анестезия - поэтессы со Стихиры
04:16
Публикация номер - 11 283

Две ровно поэтессы у нас без политэсов
Писали и писали без продыху и не корысти ради,
Меня критиковали, за женские процессы,
А я только плакал, мечтая о награде.

Но сам точил на них свои перья , мол, они - подмастерья,
И по ночам в подушке мочил все их тетради.
Они мне - про берёзки, про любовь и недоверья,
А я назло им про сэкс нежный и из руды тонн радий,

Они обо мне забыли, а я страдал в могиле,
Не в сборнике коллективном, конечно,
А на огромном ресурсе, себя то на мобиле,
То просто на планшете, как франшизе, беспечно

Восхваляя, и никогда, поверьте, о себе, как о дебиле,
Я не говорил прямо - так, намекал случайно -
Мария-Малярия и сестра Анестезия прославились и полюбили
Всех хороших поэтов - кроме меня, - а я за это пил напиток чайный,

И продолжал словечки, как семечки лузгать, сидя, как емельян, на печке
Я пачкал пачки гречки, чернилами души, точил карандаши,
И очень, очень скоро забыл московский город, что в моём стихоавтомобиле нет аптечки,
Лишь пистолет Стечкин, маузэр-браузэр, со снайперским прицелом,

И ландыши засохли для девчонок в моей книжке, как в последней из франшиз,
Я плакал и макал в стакан сухарь рифмы, хочу мира - прячу парабеллум,
И снова дрочу планшетку я одним пальцем, принципиально без алкоголя и анаши,
А Мария Малярия не болеет, и Анестезия Анастасия пишут по чёрному белым.

         25 января 2023 года примерно 04:40

***
Примечание: Поэтессы прислали по ошибке мне угрозы в виде букета розы,
            С колючками на лепестках, а мне их юмора близка.
            Пока