Мудрость веков

Анника Миллер
Горная река даёт мне силы,
В ней мудрость многих веков.
Так не проста и так красива,
Заворожит, унесёт без следов.
Все глупые мысли, тревожные думы,
Камень об камень в каскад!
И легче на сердце, как после молитвы -
Природой развеян душевный разлад.