Расскажи о любви мне глазами

Андрэ Ликов
Посмотри мне в глаза и скажи.
Не словами скажи, а глазами.
Про прекрасное чувство любви,
Что трепещет еще между нами.

Я отвечу тебе в тот же миг,
Не глазами отвечу - стихами:
Нет сильнее на свете любви,
Той, что мы сохраняем годами.

Лучше мы помолчим в тишине.
Сохраним в тишине наши чувства.
Много лет отведем мы себе,
Счастье наше с тобой не отпустим.