Интересно наблюдать!

Тамара Чухманова
Воробьишка прыг да скок
С веточки на ветку!
Я в окошечко гляжу,
Кушаю конфетку.

А сестрёнка чай допьёт,
И тогда с Аришкой
Будем вместе наблюдать
Мы за воробьишкой!
               
               Январь 2023 г.

(Рисунок из интернета. Благодарю автора.)