Ты шил меня прокуренным рыком...

Кудинова Наталья
Ты шил меня прокуренным рыком...
На корочку записанный что-ли...
Ли шепотом, звериным ли криком
стежки твои меняли пароли!

Принц Датский, сотканный из металла,
на грани фола амфетамина...
Великий. Самодур. Ты - начало.
Ты - следствие. Точнее - причина!

25.о1.2о23 #мое #люблюпоэзию
Кудинова Наталья
#либоделайлибонеделайненадопытаться
#откройсебямируонответитвзаимностью