Молодость

Фрида Люмина
Мы снова встретимся когда-нибудь:
Я буду яркой, ты взглянешь в глаза мне...
Замкнется предначертанный нам путь,
Когда капель осыпется слезами.

Ты будешь радостной, как летний день,
Я буду жечь собой чужие жизни.
Недавно встретила я пару лебедей,
Ну а тогда мне будет сорок с лишним.

Мы снова будем сладостно кутить,
Играть, смеяться, пить вино и плакать
От счастья, необидчиво шутить,
И не пытаться жизнь пригладить лаком.

Как после холодов снега растают
И реки сбросят все оковы льда,
Так, Молодость, тебя я отпускаю,
Чтоб встретиться однажды навсегда.