Моя осень

Людмила Бельская 2
Последний штрих осенней красоты!
Середина ОСЕНИ,
Увы!
Бабье лето!
Солнышком ещё согрето.

Чудесная,красивая пора!
И праздники прошли-
День Матери и Покрова.
А в парке,точно в сказке...
Деревья стоят во всей своей красе!

В царском,золотом убранстве
Мерцают с блеском в высоте!
А я любуюсь и удивляюсь природной красоте...
Волшебной ОСЕНИ МОЕЙ.

Такой божественно нарядной и золотой!
Вот тихо,тихо с веток падают листочки...
Под дуновенья ветра,свой
Водят хоровод...
И шелестят,как будто шепчут
по одиночке,

Что скоро ветки сбросят
Последний свой листок.
За зиму,чтоб отдохнуть,
Набраться силы...
Потом чтоб радовать нас,
Расти,цвести
И быть ещё красивей!
***
Фото Автора