Капельки дождя на землю падают с небес...

Александр Зрячкин
Капельки дождя
На землю падают с небес,
Кто-то говорит -
Дождям, наверно, не сезон
Я сегодня снова
Вспоминаю о тебе,
У воспоминаний
Свой особенный резон.
Люди посчитали,
Будто время утекло,
Прошлые минуты
Не вернуть и не догнать.
У меня на сердце
Вновь уютно и тепло -
Снова будет легче
Всё былое вспоминать...